Список форумов ЭНКОР
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пылесос Энкор Корвет363

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЭНКОР -> Электроинструмент
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
f2i
Мастер


Зарегистрирован: 22.07.2011
Сообщения: 27
Откуда (страна, город): Воронеж

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2013 12:47:25    Заголовок сообщения: Пылесос Энкор Корвет363 Ответить с цитатой

В связи с тем, что соответствующей ветке форума http://enkor.ru/forum/viewtopic.php?t=4334 не отвечают позволю себе спросить здесь:

После появления пылесосов в магазинах были различные принадлежности. В свое время купил несколько переходников для инструмента. Сейчас понадобилась насадка.
Насадка для пола, сух.уборка, с колес. дляК363,364. Артикул: 25587.

Нигде нет (Воронеж). Как бы заказать и какой срок будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Роман Лаптев
Menedzher


Зарегистрирован: 08.01.2009
Сообщения: 341

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2013 16:16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Насадка есть в Воронеже, на складе ЗИП.
Вот контакты: http://enkor.ru/?i=serv&sub=3&city=144
Свяжитесь с Белкиным Алексеем, думаю он поможет решить эту проблему.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
f2i
Мастер


Зарегистрирован: 22.07.2011
Сообщения: 27
Откуда (страна, город): Воронеж

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2013 18:58:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Попробую еще раз. На неделе я к ним обращался, сказали, что они не продают такие вещи.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Роман Лаптев
Menedzher


Зарегистрирован: 08.01.2009
Сообщения: 341

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2013 09:03:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексея предупредил о Вашем возможном обращение. Поможет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
f2i
Мастер


Зарегистрирован: 22.07.2011
Сообщения: 27
Откуда (страна, город): Воронеж

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2013 12:33:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. В субботу купил
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
f2i
Мастер


Зарегистрирован: 22.07.2011
Сообщения: 27
Откуда (страна, город): Воронеж

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2014 08:48:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День добрый.

Порвался шланг от пылесоса. Обратился в сервисный центр. Сказали, что 363 снят с производства и шлангов не будет. Вопрос: действительно не будет? Подходят ли шланги от новых пылесосов 365/366/367? И есть, что-нибуть в наличии?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДонцовС
Новичок


Зарегистрирован: 25.01.2016
Сообщения: 9
Откуда (страна, город): г.Москва

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2016 09:40:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста схему подключения вот этой платы и выключателя для пылесоса 365,366.
Заранее спасибо.



100_6382.JPG
 Описание:
 Размер файла:  64.97 KB
 Просмотрено:  4374 раз(а)

100_6382.JPG


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Белкин Алексей
Профи


Зарегистрирован: 30.06.2010
Сообщения: 50
Откуда (страна, город): воронеж

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2016 17:35:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниже приведена схема подключения Вашего пылесоса


.jpg
 Описание:
 Размер файла:  33.33 KB
 Просмотрено:  4346 раз(а)

.jpg


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДонцовС
Новичок


Зарегистрирован: 25.01.2016
Сообщения: 9
Откуда (страна, город): г.Москва

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2016 05:44:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей большое спасибо за схему и оперативность
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДонцовС
Новичок


Зарегистрирован: 25.01.2016
Сообщения: 9
Откуда (страна, город): г.Москва

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2016 12:44:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей столкнулся с проблемой подключения на самом выключателе.обозначений никаких ни на нём ни на схеме нет. сразу на это не обратил внимания( как подключать?
заранее спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алма
Новичок


Зарегистрирован: 08.12.2017
Сообщения: 2
Откуда (страна, город): Алма-ата

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2017 20:57:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

схемы не работают, вы уверены что так подключается и почему две схемы на подключение?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Белкин Алексей
Профи


Зарегистрирован: 30.06.2010
Сообщения: 50
Откуда (страна, город): воронеж

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2017 12:51:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день.Для подключения платы Вы можете связаться вс нашим электромехаником Андреем по т.9515519739.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЭНКОР -> Электроинструмент Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen