Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kratos Мастер
Зарегистрирован: 12.08.2012 Сообщения: 41 Откуда (страна, город): Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 22 Сен 2015 00:47:45 Заголовок сообщения: Тоже люблю механизмы )) |
|
|
Putnik писал(а): | Большое спасибо компании Энкор за оценку моих работ! Старался как можно шире показать возможности станков и инструментов. Осталось еще много не реализованных проектов.
Поздравляю всех участников и победителей конкурса! Желаю успехов и здоровья, чтобы претворить в жизнь новые идеи.
Очень понравились работы GSA и Kratos (механизмы - моя слабость). Удачи вам! |
Спасибо за отзыв! Желаю реализовать оставшиеся проекты и всегда иметь в голове новые. Жму руку как настоящему Мастеру.
_________________ SaiRam |
|
Вернуться к началу |
|
|
GSA Профи
Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 146 Откуда (страна, город): Новочеркасск
|
Добавлено: 22 Сен 2015 07:25:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Putnik писал(а): |
Очень понравились работы GSA и Kratos (механизмы - моя слабость). Удачи вам! |
Присоединяюсь к Kratos. Спасибо и поздравляю с победой. Стабильность побед подтверждает признание мастерства. Успехов Вам и всем участникам.
Было очень интересно. После каждого конкурса инструмента у участников становится все больше, жажда творчества не пропадает, работы усложняются и качество растет, а подробные описания работ помогают в реализации своих идей. Еще раз спасибо Энкору за конкурс.
Даниил! Так что-же это за приспособление-загадка? Я так и не смог догадаться, а любопытно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даниил Профи
Зарегистрирован: 31.07.2013 Сообщения: 108 Откуда (страна, город): Щигры
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём Матвеев Menedzher
Зарегистрирован: 20.11.2008 Сообщения: 257 Откуда (страна, город): Воронеж
|
Добавлено: 24 Сен 2015 17:02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
RomanVRN писал(а): | ... не ожидал ,что не займу вообще не какого места ... | Роман, у Вас высококлассные работы, но ещё с 2013 года было объявлено: "Руководство фирмы благодарит всех участников за внимание к инструменту Энкор и станкам Корвет и ожидает увидеть в следующих конкурсах именно эти инструменты и станки." (http://enkor.ru/forum/viewtopic.php?p=7969#7969)
Рекламных целей этого конкурса никто никогда не скрывал: показать возможности и преимущества инструмента Энкор и станков Корвет. Поэтому предпочтение отдаётся тем работам, которые максимально соответствуют этому критерию.
_________________ С уважением, Матвеев Артём Анатольевич,
+7 (473) 239 24 84 +427 |
|
Вернуться к началу |
|
|
RomanVRN Профи
Зарегистрирован: 19.07.2012 Сообщения: 235 Откуда (страна, город): Воронеж
|
Добавлено: 24 Сен 2015 20:13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Артём Матвеев писал(а): | RomanVRN писал(а): | ... не ожидал ,что не займу вообще не какого места ... | Роман, у Вас высококлассные работы, но ещё с 2013 года было объявлено: "Руководство фирмы благодарит всех участников за внимание к инструменту Энкор и станкам Корвет и ожидает увидеть в следующих конкурсах именно эти инструменты и станки." (http://enkor.ru/forum/viewtopic.php?p=7969#7969)
Рекламных целей этого конкурса никто никогда не скрывал: показать возможности и преимущества инструмента Энкор и станков Корвет. Поэтому предпочтение отдаётся тем работам, которые максимально соответствуют этому критерию. | Артем ,да ,то шутка была )
касаемо инструментов Энкор ,то у меня только стружкоотсосов -5шт ,один из них на три мешка )куча Энокоровских струбцин и фрез ,так что все по фен-шую
не победил в этом году ,буду пытаться в следующем !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даниил Профи
Зарегистрирован: 31.07.2013 Сообщения: 108 Откуда (страна, город): Щигры
|
Добавлено: 25 Сен 2015 07:30:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо "Энкор" за подарки!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stepan-majolica Новичок
Зарегистрирован: 14.08.2014 Сообщения: 5 Откуда (страна, город): Воронеж
|
Добавлено: 25 Сен 2015 09:04:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за конкурс! Я только-только освободил место под стеллаж в гараже и собирался его покупать! Я в ШОКЕ был прочитав про приз!О_О...
Конкурс очень крутой! Мало рекламы конечно, но целевая аудитория правильная! Думаю будет расти!)))
Я как основатель движения АРХИДРОМ в Воронеже, очень хотел бы увидеть Вас на нашем фестивале с инструментом аккумастер... Реклама бы была довольно не плохая! Около 50 участников и большая аудитория зрителей... http://vk.com/album-38191618_180669507
НО, мы уже давно обращались, нам любезно предоставили только продукцию боша в аренду, с отказом от какой-либо рекламы!
Ну может все таки будут точки соприкосновения! Будем рады посотрудничать!: )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артём Матвеев Menedzher
Зарегистрирован: 20.11.2008 Сообщения: 257 Откуда (страна, город): Воронеж
|
Добавлено: 25 Сен 2015 13:16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
RomanVRN писал(а): | ...не победил в этом году ,буду пытаться в следующем ! | ура! а то я боялся, что превратности конкурсной фортуны Вас обескуражат.
Да и призы в трёх номинациях - это тоже не так уж безрезультатно )
_________________ С уважением, Матвеев Артём Анатольевич,
+7 (473) 239 24 84 +427
Последний раз редактировалось: Артём Матвеев (28 Сен 2015 14:45:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
kratos Мастер
Зарегистрирован: 12.08.2012 Сообщения: 41 Откуда (страна, город): Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 25 Сен 2015 23:59:51 Заголовок сообщения: Результаты... |
|
|
Еще раз спасибо Энкору за конкурс! Желаю компании процветания и новых бизнес-рубежей! Всем участникам - удачи!
Описание: |
|
Размер файла: |
527.49 KB |
Просмотрено: |
14768 раз(а) |
|
_________________ SaiRam |
|
Вернуться к началу |
|
|