Алексей М. Мастер
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 38 Откуда (страна, город): Воронеж
|
Добавлено: 31 Июл 2017 08:53:23 Заголовок сообщения: Мастерская чудесного производства |
|
|
На данный момент это моя мастерская где я наладил мелкосерийное производство анимационных столов «Kids Animation Desk 2.0», находится в родительском гараже, в основном используется для хранение всякого рода полезного добра, которое сейчас не требуется, но обязательно пригодится в будущем, это холодильник который старше меня, шкаф который в свое время наверно был приданным, детская кроватка, чемоданы с винтажными вещами, старые батареи отопления и вещами подобного плана.
В итоге от входа в гараж я отгородил 2 метра и получил место около 8 м2 где я развернул чудо производство.
Что я там имею:
- стеллажи для сушки изделий после окрашивания;
- вспомогательные устройства для окрашенных деталей (кстати, мной разработаны, деталь кладется на остриё гвоздя что сводит минимуму повреждения окрашенной но еще полностью не высохшей поверхности) – заметно сокращают время ожидания и как следствие повышают производительность покрасочных работ;
- компрессор с краскопультом;
- Дрель «Энкор», устройство для обтачивания «Корвет 51», всевозможные приспособления для наждачной бумаги, верстак и мелкий ручной инструмент.
В основном доработку фанеры выполняю на улице, так как уж очень много пыли образуется, да и покраску выполняю также на улице на специальных столах для Иоги
С каждой партией столы становятся все лучше и лучше, учусь, автоматизирую процесс обработка, так как ранее с фанерой не работал, нарабатываю мастерство и качество.
Все очень просто, вот так рождаются волшебные творческие пространства для детского творчества, которые способны раскрыть детский потенциал.
И немого рекламы, наша киностудия «Kids Animation Desk 2.0» позволит отвлечь Вашего ребенка от смартфона или планшета, воплотив его детские фантазии в работах, которыми будут восхищаться окружающие.
«Kids Animation Desk» - сделано взрослыми, одобрено детьми!
Дополнительную информацию можно получить в нашей группе в ВК: https://vk.com/umkaclass |
|