|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Molotka Новичок
Зарегистрирован: 17.11.2020 Сообщения: 2 Откуда (страна, город): Усмань 48
|
Добавлено: 18 Ноя 2020 17:52:19 Заголовок сообщения: Не советую что либо покупать в энкор |
|
|
Отказывают в ремонте бракованного перфоратора , не предоставили и не предложили на время диагностики и тд анологичного инструмента как у них заявленно , из 3 заявленных дней ожидания я прождал ? С 31.10.2020 а смс пришла 13.11.2020 , позвонив как всегда виноваты мы . Меня заставляют оплатить деталь за 4000 с лишним за перфоратор стоимостью 13000 не отработовшего своего заявленного гарантийного срока или я плачу или мне не ремонтируют типо там и гарантийный ремонт и не гарантийная какая то деталь , они моглибы сделать то что по гарантии но вдруг я приду и опять мне не понравится что то поэтому я должен платить за износ ? За какой износ ? За то что ваш перфоратор бракованный ? Не вкручивайте мне в уши там заявленно что он греется через чур , это ваша была вина а из за нее и был повышенный износ про какоймне говорите , просто не хотите работать а на клиентов уже давно всем начихать . Народ идите а мерлен там поменяют без проблем а тут вас не когда не оставят довольным хоть там и их вина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Molotka Новичок
Зарегистрирован: 17.11.2020 Сообщения: 2 Откуда (страна, город): Усмань 48
|
Добавлено: 18 Ноя 2020 17:54:17 Заголовок сообщения: |
|
|
CA-8535C2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
service Гл. инженер сервисного центра
|
Добавлено: 30 Ноя 2020 17:34:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Довожу до сведения общественности разъяснения по поводу ремонта перфоратора GBH2-28 в гарантийный период ( почти год эксплуатации). Перфоратор поступил в СЦ с изношенными шлицами ствола. Это означает, что ресурс ствола (патрона фиксирующего и вращающего оснастку), окончен. Все, ствол отсверлил, отбурил и отбил свое. Ствол надо выкинуть и поставить новый. А стоимость ствола поделить на количество кубических, квадратных или обычных метров, выполненной работы. По условиям гарантии износ не покрывается гарантий изготовителя (именно износ, а не сопутствующие эксплуатации поломки).
Перфоратор Bosch, условия гарантии Bosch ( кстати, однозначно самые лояльные), а виновата компания Энкор. _________________ Администрация СЦ ООО "Энкор-Сервис" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|