|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ruata Новичок

Зарегистрирован: 16.10.2022 Сообщения: 4 Откуда (страна, город): Omsk
|
Добавлено: 13 Дек 2022 13:23:55 Заголовок сообщения: Что вы знаете про накрутку Ютуб каналов |
|
|
Мне кажется сейчас в 2022 году Ютуб практически полностью заменил телевидение. Не знаю как у вас, но у меня почти нет друга или знакомого, кто продолжал бы смотреть ТВ. Абсолютно все перешли на ютуб. На этой почве и блогеров развелось огромное количество. Плюс если верить некоторым данным, многие каналы просто накручиваются с нуля. Так ли это? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esterr Новичок

Зарегистрирован: 16.10.2022 Сообщения: 2 Откуда (страна, город): Москва
|
Добавлено: 13 Дек 2022 14:47:06 Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете про накрутку Ютуб каналов |
|
|
Ruata писал(а): | Мне кажется сейчас в 2022 году Ютуб практически полностью заменил телевидение. Не знаю как у вас, но у меня почти нет друга или знакомого, кто продолжал бы смотреть ТВ. |
Ага, согласна что ютуб блогеров сейчас появилось прям огромное количество. Я даже где-то статистику смотрела, что оказывается ежедневно на ютубе открывается чуть ли не тысяча каналов. Это пипец. Ну а что касается накрутки, то да, думаю очень многие накручивают подписчиков и просмотры, иначе сейчас особо не раскрутишься. Накрутка Ютуб каналов, как я поняла, сейчас стала обыденной вещью, и ею занимаются даже каналы миллионники. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruata Новичок

Зарегистрирован: 16.10.2022 Сообщения: 4 Откуда (страна, город): Omsk
|
Добавлено: 30 Дек 2022 12:28:09 Заголовок сообщения: Re: Что вы знаете про накрутку Ютуб каналов |
|
|
Esterr писал(а): | Накрутка Ютуб каналов, как я поняла, сейчас стала обыденной вещью, и ею занимаются даже каналы миллионники. |
Так если все накручивают просмотры и подписчиков. Это же значит, что по идее и мы можем свой канал открыть и таким же образом его сделать популярным. Не? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|