|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ruata Новичок

Зарегистрирован: 16.10.2022 Сообщения: 1 Откуда (страна, город): Omsk
|
Добавлено: 18 Мар 2023 14:35:54 Заголовок сообщения: Как вы расплачиваетесь в онлайн магазинах |
|
|
Доброго всем дня. С ростом популярностей онлайн покупок и маркетплейсов львиная часть всех покупок перешло в интернет. И вот мне интересно, какими электронными деньгами пользуетесь чаще всего? И как оплачиваете свои покупки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Esterr Новичок

Зарегистрирован: 16.10.2022 Сообщения: 1 Откуда (страна, город): Москва
|
Добавлено: 18 Мар 2023 14:53:32 Заголовок сообщения: Re: Как вы расплачиваетесь в онлайн магазинах |
|
|
Ruata писал(а): | С ростом популярностей онлайн покупок и маркетплейсов львиная часть всех покупок перешло в интернет. И вот мне интересно, какими электронными деньгами пользуетесь чаще всего? И как оплачиваете свои покупки? |
Так и есть, сейчас практически 90% покупок начали совершаться в сети. Да это и неудивительно. Ведь намного удобнее сразу с приложения или карты оплатить покупку с доставкой, чем куда либо выходить или ехать. Я вот к примеру в основном расплачиваюсь криптовалютой. И она удобна тем, что курс постоянно растет, если подобрать правильную валюту. Скажем, на днях делал обмен Тинькофф на Monero, и с спустя буквально час после сделки курс монеты вырос почти на 25%. То есть на ровном месте я заработал четверть от суммы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|