|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
A1ucard Профи
Зарегистрирован: 03.02.2023 Сообщения: 57 Откуда (страна, город): Москва
|
Добавлено: 18 Мар 2023 19:01:04 Заголовок сообщения: где заказать услугу авиаперевозки? |
|
|
Здравствуйте ребят, посоветуйте пожалуйста, где можно заказать авиаперевозку грузов по России? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hovard Профи
Зарегистрирован: 03.02.2023 Сообщения: 57 Откуда (страна, город): Питер
|
Добавлено: 18 Мар 2023 19:05:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, у нас есть достаточно много логистических компаний, которые могут помочь с реализацией такой задачи, ну раз уж вы пришли за советом, то я могу вам порекомендовать обратиться за авиаперевозкой груза по России в проверенную компанию "Авиа Спринт Карго" . Огромный опыт работы в этой сфере отправок грузов, наличие высококвалифицированного персонала, налаженных связей со многими участниками рынка авиа транспорта позволяют ребятам осуществлять качественные надежные карго перевозки внутри страны. Надеюсь, что я смог вам помочь с выбором компании. Удачи с обращением и заказом услуги! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|