Список форумов ЭНКОР
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Конкурс 2013г.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЭНКОР -> Результаты конкурса!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вулк
Профи

Откуда (страна, город): с ул.Красная

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2013 08:58:50    Заголовок сообщения: Конкурс 2013г. Ответить с цитатой

Конкурс «Своими руками» 2013г.!!!!

Добрый день компания "Энкор"!!!!!

Хотел спросить о Конкурсе 2013?!

Прошедший конкурс 2012г. «Своими руками» очень всем понравился!!!
Все участники конкурса очень благодарны компании "Энкор" о проведении такого конкурса!!!!

Отзывы участников конкурса:

VirusE
: Спасибо за конкурс, спасибо за неожиданный сюрприз в виде дополнительных призов.

Вулк
:
Поздравляем Победителей!!!!!!!!
Желаем творческих успехов и новых работ!!!!!!!!!!!!!!!

Большое спасибо организаторам конкурса!!!!!!!!!!

Штаматолог:Спасибо за конкурс, буду рад участвовать в следующих.

Putnik: Огромное спасибо за призовое место! Очень рад. Было много хороших работ, достойных первых мест. Еще раз спасибо!

kratos:Господа, всех поздравляю с неожиданным (во-всяком случае для меня - я пошел на сайт Энкора посмотреть кое-что об инструментах и узнал про конкурс), великолепным и, самое главное, очень результативным конкурсом. Приятно занять почетное второе место. Всем участникам желаю творческих успехов! Компании Экор - процветания, уверенного развития и ... новых конкурсов! ))) Удачи!

VirusE: Надеюсь конкурс будет ежегодным, новая работа уже в работе.

RomanVRN:Большое Спасибо компании "Энкор " за предоставленные призы !
ждем новых конкурсов !
еще раз спасибо

balezer
:Вот это размах!!! Вот это я понимаю!!! Серьёзная раздача!!!
Ребята, спасибо и за конкурс и за призы!

Алексей_Воронин:Чудесный конкурс!Очень приятно получить приз.Все работы потрясающие,все молодцы.Спасибо огромное,за предоставленную возможность показать свои работы и посмотреть на множество других.Хотелось бы чтоб это был не последний конкурс Всегда рады и готовы участвовать.

Штаматолог
:Спасибо "Энкор'у" за конкурс. Жду с нетерпением нового конкурса в следующем году. Буду готовить новые рботы. Есть уже задумки которые надо воплотить.
P.S. Пользуюсь некоторыми инструментами производства "Энкор" (шуруповерт, фен,универсальная шлифовальная машина) абсолютно доволен, буду еще приобретать инструменты данного производителя.

Anton1987:Огромное спасибо за конкурс. Очень много интересных работ. Всем успехов и воплощения новых идей.

и еще много отзывов участников как и новичков, так и профи.

Участники и новые пользователи форума "Энкор" ждали и готовились к новому конкурсу 2013г.

Так и мы с Данилкой (сын 9 лет) готовились целый год к новому конкурсу 2013 года!
Выполнили различные работы и поделки.

От имени участников Очень ждем и Вас очень просим о проведении нового конкурса «Своими руками» в 2013 году.

С уважением, Данилка и Владимир (Вулк).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2013 11:14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкурс обязательно будет! Просто в связи с отпусками его сроки немного сдвинулись, конкурс будет проходить в августе.

Будем очень рады видеть ваши новые работы!!!!

С уважением, администратор сайта.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вулк
Профи

Откуда (страна, город): с ул.Красная

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2013 12:56:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо!!!!!

Будем ждать!!!!!!

Большой привет Вам и компании "Энкор"
от мальчишек г.Щигры Курской области Антона, Данилки и Аленчика!!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЭНКОР -> Результаты конкурса! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: