Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
juse008 Бывалый
Зарегистрирован: 05.08.2012 Сообщения: 16 Откуда (страна, город): Старый Оскол
|
Добавлено: 29 Июл 2020 10:41:09 Заголовок сообщения: Электродвигатель 18В AKM1805 |
|
|
Добрый день! Почему я не могу купить Электродвигатель 18В AKM1805 код 250154?
Цитата: | Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 24.04.2020) "О защите прав потребителей"
Статья 6. Обязанность изготовителя обеспечить возможность ремонта и технического обслуживания товара
Изготовитель обязан обеспечить возможность использования товара в течение его срока службы. Для этой цели изготовитель обеспечивает ремонт и техническое обслуживание товара, а также выпуск и поставку в торговые и ремонтные организации в необходимых для ремонта и технического обслуживания объеме и ассортименте запасных частей в течение срока производства товара и после снятия его с производства в течение срока службы товара, а при отсутствии такого срока в течение десяти лет со дня передачи товара потребителю. | |
|
Вернуться к началу |
|
|
service Гл. инженер сервисного центра
|
Добавлено: 29 Июл 2020 14:10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему Вы не можете купить мотор?
Моторы под данный шуруповерт в наличии, обратитесь в СЦ г. Старого Оскола. Рекомендуем замену комплектующих в СЦ. _________________ Администрация СЦ ООО "Энкор-Сервис" |
|
Вернуться к началу |
|
|
juse008 Бывалый
|
Добавлено: 29 Июл 2020 15:03:31 Заголовок сообщения: |
|
|
service писал(а): | Почему Вы не можете купить мотор?
Моторы под данный шуруповерт в наличии, обратитесь в СЦ г. Старого Оскола. Рекомендуем замену комплектующих в СЦ. |
В сервисном центре только фирма заменитель от Metabo, а это перепрессовка шестерни. Хотелось использовать оригинальные части. В чём причина отсутствия запчастей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
service Гл. инженер сервисного центра
|
Добавлено: 29 Июл 2020 16:12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
В СЦ Вам установят мотор, который можно использовать в данном изделии с нашей гарантией. Часть наших моторов поставляется вообще без шестерни. Да и заводы изготавливающие моторы одни и те же для списка брендов. _________________ Администрация СЦ ООО "Энкор-Сервис" |
|
Вернуться к началу |
|
|
juse008 Бывалый
|
Добавлено: 30 Июл 2020 09:00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Может тогда Вы предоставите код для заказа и я сам закажу и самостоятельно установлю двигатель. Я не желаю пользоваться сервисными центрами, хочу заказать на магазин и забрать с него двигатель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|